首页 编译 资讯编译

外媒:Snap将裁员20% 相当于1000多人

【TechWeb】8月31日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,社媒应用Snapchat母公司Snap计划裁员约20%,相当于1000多名员工。

据称,裁员将于周三开始,将影响包括硬件和产品开发在内的多个部门。其中,Snap硬件部门负责增强现实(AR)眼镜Spectacles和拍照无人机Pixy,8月早些时候就已下架Pixy。此外,为开发者在Snapchat内构建迷你应用和游戏的团队也将受到严重影响;Snap于2017年收购的社交地图应用Zenly也将面临大幅裁员。

据悉,Snap经历了艰难的一年,自今年年初以来,Snap的股价已经下跌了近80%。公司在公布第二季度收益的当天股价就下跌超过25% 。第二季度的收入和利润双双下滑,而且没有给出第三季度的业绩预测。

像snap一样的社交媒体公司将问题归咎于经济疲软导致企业削减数字广告,此外2021年苹果iOS的隐私更新使他们更难追踪用户,从而对他们的在线广告部门产生了负面影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多