首页 编译 资讯编译

特朗普的“真相社交”因内容审查问题未能获准在谷歌应用商店上架

【TechWeb】8月31日消息,据国外媒体报道,谷歌方面表示,美国前总统特朗普自创的社交平台真相社交(Truth Social)由于内容审核方面的问题,未能获批在Google Play商店上架。

谷歌发布声明称:“8月19日,我们已经通知了真相社交,他们当前提交的应用程序中存在多项违反标准政策的行为,并且拥有有效的用户生成内容管理系统是我们服务条款的一个条件。”

这一限制意味着占美国智能手机用户44% 的安卓用户无法下载该应用程序。谷歌表示在问题得到解决之前不会让应用上线。据称,TruthSocial承认谷歌的担忧,并表示将致力于解决这些问题。

今年8月初,特朗普媒体技术集团(Trump Media and Technology Group)推出了这款应用程序,公司表示,TruthSocial正在创造一个“充满活力、家庭友好的环境”。

上周,真相社交首席执行官Devin Nunes表示,原计划在5月份推出,现在还在等待谷歌的审批,不知道为什么会花这么长时间。

特朗普媒体技术集团计划通过与数字世界收购公司(DWAC)合并上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多