首页 编译 资讯编译

分析师:特斯拉需求远超预期 市值有望达10万亿美元

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,华尔街New Street Research分析师Pierre Ferragu在参观了特斯拉柏林超级工厂的活动后,表示特斯拉目前的需求远远超过预期。

最近,特斯拉决定提高其部分电动汽车价格,但市场需求似乎并未受到价格上涨的影响。特斯拉表示,在此期间,电动汽车需求在全球其他地区猛增,特别是美国。

Ferragu在给客户的一份报告中指出:“特斯拉正面临前所未有的需求。每个人都认为特斯拉目前的需求远远超出了几年前的预期。电动汽车如此受欢迎,对于特斯拉及其竞争对手来说,市场份额将主要取决于提高产能的能力。”

参观柏林工厂后,Ferragu还表示对特斯拉柏林超级工厂的高效率印象深刻,与弗里蒙特工厂相比,特斯拉柏林工厂的效率明显更高。

目前特斯拉的股票价值约275美元。但是,随着需求空前加大,Ferragu作出了一个大胆的预测,将特斯拉的目标股价定为530美元。他还表示,除了股票价值外,远来看,到2030年,如果特斯拉实现每年生产2000万辆电动汽车的目标,市值有望达到10万亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多