首页 编译 资讯编译

特斯拉已开始在新加坡交付全电动SUV Model Y 由上海超级工厂制造

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,特斯拉已开始在新加坡交付全电动SUV Model Y,这些车是由特斯拉位于上海的超级工厂生产的。

据悉,特斯拉是在2019年3月份推出Model Y的,这款车从2020年一季度开始在北美市场交付。

今年6月份,特斯拉在新加坡、日本、澳大利亚和新西兰开启Model Y预订,并在近期开始交付。 

特斯拉为新加坡提供了两种配置的Model Y,其中一种是后轮驱动版(RWD)Model Y,这款车的起售价为91990新元(66635.52美元);另外一种是高性能版Model Y,这款车的起售价为110990新元(80398.70美元)。如果现在订购Model Y,预计将于今年年底交付。

特斯拉表示,它致力于进一步发展在新加坡的销售、售后服务和充电支持,以提供便捷、无缝的特斯拉拥有体验。据报道,该公司已经在新加坡开设了9座超级充电站。

今年8月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,Model Y今年有望成为最畅销车型,而且明年仍将是最畅销的车型。

此外,在去年10月份举行的年度股东大会上,马斯克也曾表示,Model Y应该成为最畅销的汽车,这一里程碑预计将在2023年实现,这要归功于它的四个工厂:弗里蒙特工厂、上海超级工厂、德州超级工厂和柏林超级工厂。

今年8月中旬,研究机构提供的最新数据显示,今年上半年,Model Y在美国市场新注册10.3215万辆,是注册量最高的电动汽车,其次是Model 3(新注册97075辆)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多