首页 编译 资讯编译

外媒:新加坡互联网巨头Sea将裁减员工并关闭部分项目

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,新加坡互联网巨头Sea在报告了近10亿美元的季度亏损后,正在停止其游戏直播平台,并关闭开发部门项目。

消息人士称,Sea游戏部门Garena旗下游戏直播和社区应用Booyah的工作人员被告知将被解雇,该应用将不再更新,意味着将裁员30至40人。据悉,Sea已关闭了一些重大项目,旨在推行提高盈利能力的计划。

发言人拒绝透露有多少工作岗位受到影响。

据悉,Sea今年以来股价下跌了逾72%。今年6月,Sea在其电子商务部门Shopee进行了裁员,裁员范围不仅包括东南亚地区,还包括墨西哥和拉丁美洲地区。公司上个月公布了第二季度亏损,亏损程度超出预期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多