首页 编译 资讯编译

苹果计划将其数字广告业务员工数增加一倍

【TechWeb】9月5日消息,据国外媒体报道, 苹果公司数字广告业务快速增长,如今公司计划将该领域员工人数增加近一倍。此前苹果推出的全面隐私改革措施阻碍了这一领域内强劲的竞争对手。

根据LinkedIn的数据,苹果广告平台团队目前拥有约250名员工,而据公司招聘显示,欲再招募216个类似岗位,远高于2020年底招聘的56人。职位包括产品设计、数据工程师和营销专家等,大多数职位在美国。对此苹果拒绝置评。

自苹果去年推出隐私规定以来,颠覆了价值4000亿美元的数字广告市场,Meta、 Snap 和Twitter已经损失了数十亿美元的收入。

但同时,据各种迹象显示,苹果曾经“稚嫩”的广告业务现在正以惊人的速度增长。根据研究机构的数据,苹果广告业务收入已从2010年代末的几亿美元增至今年的约50亿美元。 Evercore ISI预计,这一收入将在4年内达到300亿美元。

虽然与谷歌和facebook相比,这一数字十分掀起不了什么大风浪,但数字广告行业人士称,它可能会十分迅速地进行扩张,主要因为他们制定的规则使其占据了不公平的优势地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多