首页 编译 资讯编译

韩媒称长江存储将为iPhone 14供应NAND闪存 已被列为供应商

【TechWeb】9月6日消息,据国外媒体报道,专注于3D NAND闪存设计制造一体化的IDM集成电路厂商,同时也提供完整的存储器解决方案的长江存储科技有限责任公司,已进入苹果供应链,将为iPhone 14供应NAND闪存。

长江存储进入苹果供应链,是由韩国媒体率先开始报道的,他们在报道中称苹果已将长江存储列为iPhone 14的NAND闪存供应商。

韩媒在报道中还表示,苹果目前所需的NAND闪存,是由三星电子、SK海力士和铠侠供应,DRAM则仰仗三星电子和SK海力士,高度依赖韩国存储芯片厂商。

市场观察人士认为,苹果与长江存储合作,将使他们NAND闪存的供应商进一步多元化,同时也有利于降低这一重要零部件的价格。

不过,韩国媒体在报道中,并未提及长江存储向iPhone 14供应NAND闪存的开始时间,也未提及供应量,具体会用于哪些机型,目前也还不得而知。

如果长江存储真如韩媒报道的那样,成为了iPhone 14的NAND闪存供应商,也就意味着他们的产品,得到了苹果这一重要客户的认可,苹果的订单,也将推动他们的发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多