首页 编译 资讯编译

外媒:Instagram将缩减购物功能

【TechWeb】9月7日消息,据国外媒体报道,据一份内部备忘录显示,Instagram计划大幅缩减购物功能,将使其电商业务重点转向能直接拉升广告收入的项目。

Instagram在备忘录中指出,由于公司转变优先业务方向,将删除平台的现有购物页面,转而将推出更加简洁、常规化的新页面,内部称其为“Tab Lite”。据悉,Instagram从周三开始Instagram公测新页面,App设计也有所调整。

Instagram表示,这一变化体现出公司对于电商业务的目标发生转变,这些目标将更直接地与Meta的广告收入联系起来。

据悉,Instagram在购物功能方面的缩紧正值Meta各平台的商业活动普遍收缩之际。据报道,此前Meta就曾向员工表示,公司正在降低部分业务的权重,但尽管如此,Instagram也并没有放弃其电商功能的目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多