首页 编译 资讯编译

奈飞将于11月推出含广告低价订阅版 却遭广告商吐槽

【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,流媒体巨头Netflix(奈飞)将于11月推出其广告低价订阅版,赶在竞争对手迪士尼之前,迪士尼也计划于12月份推出广告版Disney+ Basic。

据悉,Netflix表示,广告将为前置式和中置式。完整的定价尚未宣布,目前奈飞正考虑对收看广告系列的观众每月收费6至9美元,标准收费为16美元。据报道,Netflix预计到今年年底,这个广告版本将新增50万订阅用户,订阅用户总数将达到2.2亿。

奈飞正在进入一个竞争日益激烈的流媒体广告领域,Disney+和亚马逊的FreeVee等公司正计划加大广告投放力度。金融服务集团麦格理(Macquarie)的一名分析师上调了该股的评级,理由是市场对该公司的广告业务持乐观态度,并预计到2025年该公司在美国和加拿大的广告收入将高达36亿美元,在全球范围内广告收入将达到85亿美元。

但是,这个项目也遭致一些广告商的吐槽。一名看过该公司演示的买家表示,该公司要求的CPM超过60美元(达到1000人的成本),这将使它成为最昂贵的流媒体平台。据消息人士透露,Netflix 还要求广告代理商根据广告代理商的规模,提供1,000万至2,000万美元的年度承诺金。

另外,Netflix将对广告非常挑剔。知情人士表示,Netflix只允许少数几个大品牌投放广告,并计划对每个广告进行审查,长期以来,Netflix一直与可口可乐和GMC等大品牌合作。

而且与其他流媒体不同的是,Netflix并没有向广告商提供他们期望的一些功能,比如使用第三方服务来验证广告是否运行并到达了他们的目标受众,也没有给广告客户提供他们通常所需的独家协议。

一位广告买家对此表示,他们是在要求而不是在卖服务,还是一个新手,对这项业务很陌生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多