首页 编译 资讯编译

Arm为云计算和数据中心推出新一代芯片技术Neoverse V2

【TechWeb】9月15日消息,据国外媒体报道,英国芯片技术公司Arm周三发布了名为Neoverse V2的下一代数据中心芯片技术,以满足5G数据和联网设备出现爆发式增长的需求。

目前公司一直在大举进军数据中心处理器领域,而英特尔和AMD长期以来一直在这一领域占据主导地位。ARM称Ampere、亚马逊、富士通和阿里巴巴已经用Arm技术开发数据中心处理器,而Neoverse V2可以提升能效,但拒绝提供具体数字。

Arm公司负责产品解决方案的副总裁德莫特 · 奥德里斯科尔(Dermot O’Driscoll)在一次有关新产品的问答会上表示,我们的合作伙伴会根据自己关注的特定领域开发非常高效的解决方案。所以说,从V1进化到V2,我们将会看到一些非常有说服力的数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多