首页 编译 资讯编译

Meta本周股价暴跌14% 处于2020年3月以来最低点

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,Facebook母公司Meta的股价已经处于2020年3月以来的最低点,公司股价在本周暴跌14%,收于146.29美元。

据悉,Meta股价连续五天下跌,目前仅比2020年3月16日的收盘价高出28美分,当时还是新冠肺炎疫情爆发的最初几天。而过去12个月,Meta市值下跌了61%,是大型科技股中迄今为止最大的跌幅,也是纳斯达克综合指数跌幅的两倍多。

7月,Meta表示,第二季度盈利没有达到盈利预测的最底线,并表示预计销售额将连续第二个季度下滑。

目前,Meta面临两股强势力量的冲击。苹果的iOS隐私更新使该公司更难瞄准广告,社交媒体竞争对手TikTok的日益流行也吸引了用户和广告商。与此同时,经济放缓导致许多公司缩减了在线营销支出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多