首页 编译 资讯编译

外媒称苹果将增加iPhone 14 Pro系列零部件订单 因需求强劲

【TechWeb】9月20日消息,据国外媒体报道,知名苹果分析师郭明錤上周在iPhone 14首周末线上预购调查与分析的报告中表示,iPhone 14与iPhone 14 Plus需求不佳,砍单可能性在增加,升级更明显的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max需求更高,强劲需求若能持续,苹果就可能增加订单。

而周一,郭明錤又在社交媒体上表示,他的调查表明,由于iPhone 14 Pro系列需求强劲,苹果已要求富士康将更多的生产线转向生产这两款高端版的iPhone 14。

要求富士康生产更多的iPhone 14 Pro系列,也就意味着零部件厂商需要供应更多的零部件,以保障富士康最终的组装。

外媒在报道中也提到,苹果大部分的供应商,预计在未来几周,就将收到苹果增加的订单。

苹果要求代工商增加iPhone 14 Pro系列的生产线,并增加零部件供应商的订单,也就意味着代工商和供应商,将会从iPhone 14 Pro系列需求强劲中获益,推升他们的业绩。

虽然iPhone 14的起售价并未上调,升级明显的两款Pro版,起售价也并未如此前预计的那样上涨100美元,但售价更高的Pro系列需求强劲,也将拉升iPhone 14系列的平均售价,进而推升iPhone产品线及苹果整体的营收。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多