首页 编译 资讯编译

苹果:欧洲和亚洲等部分国家App Store将迎来涨价

【TechWeb】9月20日消息,据国外媒体报道,苹果周二表示,最早将从10月5日开始,在智利、埃及、日本、马来西亚、巴基斯坦、波兰、韩国、瑞典、越南以及所有使用欧元的地区,提高App Store中应用程序和内购的价格。

今年通胀、利率和能源价格的快速上涨,重创了日元、欧元和大多数新兴经济体货币。欧元兑美元汇率今年已跌至20年低点。苹果称在欧洲区域的涨价是由于目前欧元对美元汇率疲软的结果,对于越南等一些国家而言,价格上涨是因为有关向消费者征税的新规定。

据悉,苹果为开发者提供预设的价格层级,他们可以在这些层级上为他们的应用定价,这些层级将在下个月的上述市场中提高。比如,以欧洲地区为例,最低的0.99欧元档位将会上涨至1.19欧元,最高档则从999欧元上升到了1199欧元。

苹果公司表示,新的价格,不包括自动可再生订阅,最早将于10月5日生效。

苹果服务业务(包括应用商店)的收入在过去几年一直在快速增长,目前每季度收入大约在200亿美元左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多