首页 编译 资讯编译

苹果Apple Watch Series 8和Apple Watch SE 2均支持蓝牙5.3标准

【TechWeb】9月21日消息,据国外媒体报道,苹果Apple Watch Series 8和Apple Watch SE 2均支持蓝牙5.3标准。

据悉,苹果公司是在北京时间9月8日凌晨发布Apple Watch Series 8和Apple Watch SE 2的。

Apple Watch Series 8 运行WatchOS系统,拥有LTE版本,并提供了快充支持,有41mm和45mm两种外壳尺寸可选。此外,这款手表支持摔倒检测、睡眠追踪等功能,并且支持新的体温传感器,心率、血氧检测等功能也得以延续。

在续航方面,Apple Watch Series 8在低功耗模式下最多可提供36小时的续航,而正常使用时间则为18小时。

至于Apple Watch SE 2,它的外观没有大改变,有三色可选,主要变化是从S5 芯片升级到了S8 芯片。这款手表的售价为249 美元,LTE版本的起售价为299美元,于9月16日开售。

在这两款手表首次发布时,苹果网站显示它们都支持蓝牙5.0。如今,该公司更新了最新智能手表的技术规格页面,页面显示所有机型都支持蓝牙5.3。

在今年的秋季新品发布会上,苹果除了发布了新款iPhone 14外,还发布了第二代AirPods Pro和Apple Watch Ultra。该公司称,所有四款iPhone 14、第二代AirPods Pro和Apple Watch Ultra也都支持蓝牙5.3。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多