首页 编译 资讯编译

Youtube:短视频作者可获45%广告收入分成

【TechWeb】9月21日消息,据国外媒体报道,面对短视频领域的激烈竞争,YouTube周二宣布,将向热门短视频创作者提供更大份额的广告收入,高达45%。

据悉,YouTube宣布,从明年开始将推出一个广告收入分享计划,公司将拿出短视频收入的一部分,将近一半分给高点击量视频的创作者。这将是YouTube第一次大规模地向短视频创作者提供真正的收入分成。

据介绍,短视频创作者可以申请加入YouTube合作伙伴计划,条件是在90天内达到 1000名订阅者和1000万短视频浏览量的门槛。

去年,YouTube设立了1亿美元的基金,以吸引创作者制作短视频。谷歌今年上半年在YouTube上的广告销售额为142亿美元,比去年同期增长9%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多