首页 编译 资讯编译

路特斯科技完成新一轮融资 估值45亿美元

【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,跑车制造商路特斯集团旗下的科技公司路特斯科技表示,已完成最新一轮融资,业务估值为45亿美元。

路特斯科技表示,将把募集资金用于产品创新和发展全球分销网络。2021年,外媒报道称路特斯科技希望在当年年底前筹集4亿至5亿美元资金,融资后估值为50亿至60亿美元。9月21日路特斯科技证实,完成的是同一轮融资,但没有透露融资金额和参与的投资者。

路特斯将其描述为“全球‘智能科技’子公司,增强了莲花成立73年来积累的品牌DNA和技术”,作用是加速电池和能源管理、电动汽车等领域的创新,电机、电控系统、智能驾驶、智能制造等。

据悉,路特斯计划在今年年底开始生产其首款电动SUV,并于2023年初开始交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多