首页 编译 资讯编译

外媒称富士康已拆除部分iPhone 14生产线 为Pro系列重组5条

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,本周一,知名苹果分析师郭明錤在社交媒体上表示,他的调查表明,由于iPhone 14 Pro系列需求强劲,苹果已要求代工商富士康,将更多的生产线转向生产这两款高端版的iPhone 14。

而外媒在最新的报道中表示,富士康已经对iPhone 14系列的生产线进行了调整,为Pro系列重组了5条生产线。

外媒在报道中提到,一份援引不完全统计数据的报告称,应苹果的要求,富士康位于郑州的工厂拆除了至少5个车间的生产线。生产线上的工人提到的代码是“27”,这一代码代表的是郑州富士康工厂的iPhone 14生产线。

郭明錤在此前的iPhone 14首周末线上预购调查与分析的报告中表示,从预购的状况来看,iPhone 14与iPhone 14 Plus的预购结果比iPhone SE 3和iPhone 13 mini差,砍单的可能性正在增加。

在当地时间周四的报道中,外媒提到富士康拆除的生产线,是用于生产iPhone 14的,尚不清楚今年新增加的iPhone 14 Plus是否受到了影响。这一新增加的版本采用的是6.7英寸屏幕,取代了iPhone 12和iPhone 13系列中的mini版。

富士康将多条iPhone 14生产线转向生产iPhone 14 Pro系列,也就意味着iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的出货量将会增加,更好的满足消费者的需求。

而在本周一的报告中,郭明錤也提到,富士康将多条生产线转向生产iPhone 14 Pro系列,将使这两款高端版iPhone 14的出货量,在四季度增加约10%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多