首页 编译 资讯编译

车窗反转系统存在安全隐患 特斯拉将在美召回近110万辆汽车

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉将在美国召回近110万辆汽车,因为这些汽车的窗户自动反转系统在检测到障碍物后可能无法正确做出反应,增加了人员受伤的风险。

虽然特斯拉经常因其强大的技术和令人印象深刻的电池续航能力而受到称赞,但这并不是说该公司的电动汽车是完美的。就像其他汽车一样,特斯拉的设计也有缺陷。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,能够检测障碍物并停止关闭的窗户自动反转系统,在检测到物体时可能反应不够迅速。

根据提交给NHTSA的文件,特斯拉在8月份的内部测试中首次发现了这个问题,并于9月初得到验证。

特斯拉表示,它将发布免费的无线更新来解决这个问题,已投产的车辆将从9月13日开始更新。 

外媒报道称,特斯拉此次将召回109.6762万辆汽车,包括2017年至2022年生产的Model 3、2020年至2021年生产的Model Y,以及2021年至2022年生产的Model S和Model X。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多