首页 编译 资讯编译

爆料称苹果10月份可能不办发布会 新设备将通过新闻稿发布

【TechWeb】9月26日消息,据国外媒体报道,苹果知名爆料大神马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,苹果可能会通过新闻稿、网站更新以及与部分媒体成员的简报会来发布2022年剩下的产品,而不是通过数字活动来发布,这些产品包括升级的iPad Pro、Mac mini以及14英寸和16英寸的MacBook Pro。 

古尔曼解释称,今年晚些时候将有少量新设备发布,而且这些新产品对苹果来说都不是重大改变,它们将获得一些改进的规格和芯片,而该芯片已在6月份举办的WWDC 2022活动中发布。

据悉,苹果通常会在秋季举办两场发布会,在9月份举行第一场发布会之后,通常会在10月份举行第二场新品发布会,但有时也会罕见的在11月份举行第三场活动。

自疫情发生以来,苹果一直举行的是在线发布会。然而,今年9月份的发布会却在线下举行,地点是位于苹果加州总部的乔布斯剧院。

在9月份的发布会上,苹果发布了iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max、新款Apple Watch Series 8、第二代Apple Watch SE和全新坚固耐用的Apple Watch Ultra。

此前,有传言称,苹果计划在今年10月份举行第二场秋季发布会,重点是Mac和iPad,但现在可能不会发生了。

在过去,苹果公司也曾通过新闻稿发布过一些产品,比如AirPods Max和第一款AirPods Pro。(小狐狸)

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多