首页 编译 资讯编译

爆料称苹果明年可能用新Ultra机型来取代Pro Max机型

【TechWeb】9月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周日,苹果知名爆料大神马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,苹果明年可能用新的Ultra机型来取代Pro Max机型。

苹果每隔几年就会更新产品线,我们如今已在iPhone上看到了一些变化,比如,苹果今年放弃了Mini而选择了Max机型。明年,该公司可能在高端iPhone中使用“Ultra”。

外媒称,iPhone 15 Ultra可能是一款不同于Pro Max的手机,但很可能是一次更大的升级。

值得注意的是,迄今为止,最坚固、最耐用、最强大的Apple Watch被命名为Apple Watch Ultra,而迄今为止最强大的Apple Silicon芯片是M1 Ultra。

苹果于北京时间9月8日凌晨1点发布了iPhone 14系列机型,该系列包含4款机型,分别为iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max。

其中,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max一改自iPhone X以来连用多代的刘海屏设计,转而采用名为“灵动岛”的长条状挖孔屏设计,而iPhone 14以及iPhone 14 Plus则依旧延用刘海屏设计。

上周日,显示屏行业分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划将灵动岛功能扩展到明年发布的所有四款iPhone 15机型上。

此外,罗斯·杨还预计,iPhone 15和iPhone 15 Plus将不会配备LTPO显示屏,这意味着iPhone 15将继续不支持ProMotion和息屏显示功能。(小狐狸)

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多