首页 编译 资讯编译

福特因车标短缺致使车辆无法正常交付

【TechWeb】9月26日消息,据国外媒体报道,福特汽车公司因为零部件短缺而推迟了某些车型的交付时间,公司的品牌徽章和指定车型的铭牌(车标)遇到了供应限制。

福特周一警告称,预计第三季度末将有4万至4.5万辆汽车接近完工,但缺少关键零部件,公司已经暂停了一些汽车的交付,并且由于供应链问题,公司预计第三季度的成本将比此前预计的多10亿美元。消息人士表示,这种短缺还将影响到福特广受欢迎的F系列皮卡。

一些知情人士表示,福特高管曾考虑过一些变通方法,比如先用3D打印机打印标志替代,但同时也担心,认为印刷品的替代品在质量上达不到标准。

外媒认为,造成这种延迟可能是由于福特汽车的一家供应商Tribar Manufacturing最近由于水污染问题今年8月已经被限制运营。该公司在位于密歇根州底特律郊区Wixom的工厂制造品牌徽章和模型铭牌,客户包括大型汽车制造商福特,还有通用和丰田。

Tribar制造公司证实,福特目前是其客户,但拒绝工业化学品排放事件是否导致其工厂零部件短缺的进一步信息。

周五收盘,福特股价下跌了3.6%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多