首页 编译 资讯编译

软银集团旗下芯片设计公司ARM宣布任命新任首席财务官

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,软银集团旗下芯片设计公司ARM宣布,任命Jason Child为首席财务官(CFO)。

Child将于2022年11月2日加入ARM,领导该公司的全球金融和IT组织,并向该公司首席执行官(CEO)Rene Haas汇报。他将接替现任首席财务官Inder Singh,后者将继续在ARM担任顾问角色。

Haas表示,Jason是一位经验丰富的全球金融和技术领导者,他在上市公司财务管理和IPO执行方面的丰富经验对于准备潜在的公开上市来说非常宝贵。

据悉,软银集团是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。

2020年9月13日,软银集团宣布,将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿美元。然而,由于监管方面的重大挑战以及竞争对手的反对,这一交易最终以失败告终。

ARM任命新任CFO之际,正值该公司准备公开上市。该公司的IPO计划是在今年早些时候出售给英伟达的交易失败之后提出的。

今年6月份,知情人士透露,软银打算让ARM同时在英国和美国上市。但今年7月份,外媒报道称,由于英国政府出现动荡,软银暂停让ARM在伦敦上市的计划,可能会考虑只在美国上市。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多