首页 编译 资讯编译

消息称马斯克和推特CEO双双推迟接受庭审前询问

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,特斯拉CEO埃隆·马斯克和推特CEO帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)都推迟接受推特收购案庭审前的询问。

知情人士透露,阿格拉瓦尔希望将他的询问重新安排在本周晚些时候,而马斯克则希望在特拉华州以外的其他地方接受询问。

马斯克收购推特一事还得从今年4月份说起,当时马斯克提出以440亿美元的价格收购推特。但是在今年7月8日,马斯克以未能披露关键信息为由通知推特他将终止收购协议。在马斯克试图退出这项440亿美元的交易后,推特起诉了马斯克,要求他履行协议。

据悉,推特诉马斯克一案定于10月17日开始进行为期五天的快速审理,以决定马斯克是否可以退出这笔收购交易。

据报道,马斯克和阿格拉瓦尔原定于美国当地时间周一接受对方律师询问。如今,双方接受问询的时间均被推迟,新的问询时间尚未确定。

马斯克和阿格拉瓦尔接受询问,是在特拉华州衡平法院开始为期5天的审理之前证据收集阶段的一部分。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多