首页 编译 资讯编译

Nikola召回迄今为止生产的所有电动卡车

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,电动卡车制造商Nikola公司正在召回所有93辆Nikola Tre电动卡车,原因在于安全带肩部锚定装置安装不当可能会降低碰撞时的保护作用。

据悉,公司表示将免费更换安全带固定装置和调节器。这一缺陷由Nikola的一名员工在7月份的交付检查时发现,其座舱制造商依维柯对这次的制造缺陷负责。

Nikola成立于2014年,主要生产重型商用电池电动汽车和燃料电池电动汽车。去年12月17日才交付了第一批Nikola Tre电动试点卡车,这些车辆将在洛杉矶和长滩的港口使用,宣告其从“PPT造车”到车辆正式下线的标志。

另外,针对Nikola创始人特雷弗 · 米尔顿的联邦欺诈案星期三在纽约南区美国地方法院恢复审理,他被指控在与大型汽车制造商建立合作关系的时候存在欺诈行为,谎称拥有不存在专利技术,误导合作伙伴签下合同。

严峻的市场环境加上这一案件的不良影响,Nikola股价上周下跌24.02% ,收于每股3.89美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多