首页 编译 资讯编译

因需求不及预期 消息称苹果将放弃iPhone 14系列增产计划

【TechWeb】9月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,知情人士称,由于预期的需求激增未能实现,苹果公司将放弃今年增加新款iPhone 14系列产量的计划。

苹果于北京时间9月8日凌晨1点发布了iPhone 14系列机型,该系列包含4款机型,分别为iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max。

与往常不同的是,非Pro机型没有任何重大的设计变化,而Pro机型则有重大变化。Pro机型的主要新功能包括:灵动岛功能(长条状挖孔屏设计);升级的后置摄像头系统(可以拍摄4800万像素的ProRAW照片);息屏显示功能;更快的A16仿生芯片;新的深紫色和太空黑颜色选项等等。

得益于这些新功能,iPhone 14系列Pro机型的需求强劲。9月19日,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,由于iPhone 14 Pro机型需求强劲,苹果已要求其生产伙伴鸿海增加该机型的产量。

9月25日,有消息称,受iPhone 14销量未达预期的影响,郑州富士康拆除了iPhone 14部分产线。据富士康内部人士透露,部分iPhone 14产线升级为iPhone 14 Pro系列机型产线,未对生产造成太多影响。

在iPhone 14发布的前几周,苹果上调了销售预期,但实际需求似乎没有预期的那么高。当地时间周二,知情人士称,苹果公司已告知供应商,取消今年下半年将iPhone 14系列产品的组装量增加多达600万部的计划。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多