首页 编译 资讯编译

不只是屏幕和电池?分析师预计iPhone 15 Pro和Pro Max可能有更大区别

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,苹果今年推出的iPhone 14系列中,升级明显两款Pro版,需求要明显强于另外两款,也有消息称苹果已要求代工商,将部分生产线转向生产Pro系列,以增加产量,满足强劲的需求。

在苹果产品方面的知名分析师郭明錤看来,需求旺盛的iPhone 14 Pro系列中,iPhone 14 Pro Max的需求量更大,在苹果新增加的Pro系列订单中,Pro Max占到了60%。

郭明錤在社交媒体上表示,增加的iPhone 14 Pro系列订单中,Pro Max占有更多比重,有利于推升四季度iPhone的平均售价,这将鼓励苹果,在明年的iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max制造更多的差异化,以提升Pro Max的出货量,强化iPhone产品组合。

自iPhone 12系列开始推出4款以来,Pro版和Pro Max版的区别主要在屏幕和电池上,其他的关键配置相同,Pro Max采用6.7英寸的屏幕,更大电池也带来了更长时间的续航。

在iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max上,芯片、摄像头等配置相同,可选择的外观配色及内存容量也相同,外观设计也相同,但Pro Max版的6.7英寸屏幕,有更高的分辨率,2796x1290像素的分辨率,高于iPhone 14 Pro的2556x1179像素。在续航方面,更大容量电池的Pro Max视频播放最长可达29小时,较iPhone 14 Pro要长6个小时。

虽然郭明錤预计苹果在iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max上可能制造更大的区别,但他在社交媒体上,并未指明会扩大到哪些方面,预计他随后会给出更多的消息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多