首页 编译 资讯编译

塔塔汽车推出Tiago电动汽车:起价10370美元 高配版续航315公里

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,印度汽车巨头塔塔汽车推出了一款电动汽车,起价为10370美元。

塔塔汽车最新推出的Tiago EV是其广受欢迎的Tiago掀背车的电动版,是印度价格最低的电动汽车,比印度第二便宜的电动版Tigor紧凑型轿车要便宜得多,后者的起价约为14940美元。低配版Tiago EV单次充电的续航里程为250公里,而高配版充一次电能行驶315公里。

塔塔汽车是印度最畅销电动汽车的制造商,占据了印度电动汽车市场90%以上的份额。在截至2022年3月31日的财年里,该公司共售出19000辆电动汽车,远高于上年的4200辆。

2021 年,该公司从私人股本基金TPG那为其电动车部门筹集了10亿美元资金,并表示将总共投资20亿美元来推动电动汽车的销售。

今年8月初,塔塔汽车与福特汽车签署协议,同意以72.6亿卢比(9150万美元)的价格收购福特在印度西部古吉拉特邦的工厂。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多