首页 编译 资讯编译

外媒称iPhone 14 Plus最初命名就是iPhone 14 Max 苹果官网已有印证

【TechWeb】9月30日消息,据国外媒体报道,今年年初开始,分析师和研究机构就普遍预计苹果在iPhone 14系列上会对机型进行调整,取消5.4英寸的mini版,新增一款6.7英寸屏幕版本,命名为iPhone 14 Max,直到发布会前一周,才有消息称苹果将启用Plus命名,新增6.7英寸屏幕版本将命名为iPhone 14 Plus,而在苹果最终发布时,新增版本也正是iPhone 14 Plus。

虽然苹果最终推出的是iPhone 14 Plus,但外媒在最新的报道中表示,苹果这一款iPhone最初的命名,其实就是分析师和研究机构普遍预计的iPhone 14 Max。

iPhone 14 Plus最初命名是iPhone 14 Max,源自国外博主在苹果官网上的发现,他们发现有两处,iPhone 14 Plus的命名是iPhone 14 Max。

博主在苹果官网上发现的两处iPhone 14 Max,其中一处是在一份帮助用户识别iPhone的文件中,苹果将iPhone 14 Plus五种颜色图像命名为“iPhone -14-Max-colors”。

第二处则是在提供公司产品合规性和监管信息的网页上,苹果清楚地列出了iPhone 14系列4款的名称及代码,并无iPhone 14 Plus存在,iPhone 14 Max的代码为A2886,另外3款分别是iPhone 14(A2882)、iPhone 14 Pro(A2890)和iPhone 14 Pro Max(A2894)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多