首页 编译 资讯编译

因紧固件松动 Rivian宣布召回几乎所有已交付车辆

【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,美国电动汽车初创公司Rivian宣布,将召回几乎所有已交付给客户的汽车,以紧固一个可能会影响司机驾驶能力的松动紧固件。

尽管只在7辆汽车上发现了这个问题,也没有人员受伤的报告,但“出于高度谨慎”,该汽车制造商将召回1.3万辆汽车。

Rivian表示,维修工作只需要几分钟,在客户的合作下,预计将在大约30天内完成所有车辆的维修。

Rivian成立于2009年,是一家新兴电动汽车厂商,该公司的投资者包括福特、亚马逊和考克斯汽车公司等,它被认为是对特斯拉最具威胁的竞争对手之一,目标是利用消费者和投资者对电动汽车日益增长的需求。

2022年上半年,该公司交付了5694辆汽车。2022年第三季度,该公司分别生产和交付了7363辆和6584辆汽车,创下新纪录。

Rivian计划于美国东部时间11月9日发布截至9月30日的2022年第三季度财报。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多