首页 编译 资讯编译

为iPhone 15大卖做准备?苹果部分零售店提前1年通知员工不要休假

【TechWeb】10月10日消息,据国外媒体报道,众所周知,苹果的零售店,尤其是国外的零售店,在新iPhone上市及假日购物季期间,会有大量的顾客进店咨询及选购,员工也会因此非常繁忙。

而外媒最新的报道显示,在iPhone 14上市不到一月,假日购物季尚未来临的情况下,苹果部分零售店就已在为明年的iPhone 15上市及假日购物季做准备,他们已提前一年要求员工届时不要休假。

从外媒的报道来看,苹果在英国的零售店,至少有一家已经发出了通知,他们预计届时进店的人流量将会非常高。

外媒在报道中表示,伦敦东南约80公里的米尔顿·凯恩斯苹果零售店的员工,就已被告知在明年9月15日至10月7日之间,以及12月2日至2024年1月初,可能不得休假。

外媒在报道中也提到,在新品上市及假日购物季前,苹果通常也禁止员工立即休假,但他们通常是通过内部的交流沟通工具直接通知员工,而米尔顿·凯恩斯苹果零售店提前一年告知员工可能无法休假,是通过当地的内部备忘录秘密通知的。

米尔顿·凯恩斯零售店的员工,目前还并不清楚提前一年被告知无法休假的指令,是来自苹果公司的哪一层级,但门店经理称是来自零售店以上的层级。

虽然目前还不清楚有多少苹果零售店发送了类似的通知,但提前一年告知可能无法休假的时间,尤其是9月15日至10月7日这一时间段,意味着明年的iPhone 15,大概率会在9月15日上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多