首页 编译 资讯编译

Meta Quest VR头戴设备将引入微软Xbox云游戏

【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,在当地时间周二举行的年度VR大会Meta Connect上,Meta宣布与微软建立合作关系,即微软将把Xbox云游戏引入到Meta的Quest VR头戴设备中,这样玩家就可以在Quest头显中玩热门游戏。

除此之外,Meta和微软也在努力更好地整合Quest和许多微软平台,包括Microsoft Teams办公聊天应用和Microsoft 365生产力应用套件。

目前还不知道微软的Xbox云游戏什么时候能引入到Meta Quest 2中,Xbox云游戏是否与第一版Meta Quest或其他VR头盔兼容也不清楚。

除了宣布与与微软建立合作关系外,Meta还宣布与关键商业应用的制造商建立新的和扩大的合作关系,其中包括视频会议软件公司Zoom、创意软件制造商Adobe。

此外,Meta还在VR大会Meta Connect上发布了最新的虚拟现实(VR)头显Meta Quest Pro。这款高端设备的售价为1499.99美元,将于发布当日开启预订,10月25日开始发货。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多