首页 编译 资讯编译

Stellantis在印度开设新软件中心 支持数字化战略

【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,汽车制造商Stellantis周三表示,已在印度班加罗尔开设了一个新的软件中心,也是公司在印度的第二个创新中心,将聚焦车舱和驾驶辅助技术。

目前,软件在现代汽车企业收入配比中占据中越来越重要的地位,汽车制造商都在扩大研究投资,雇佣更多具有特定经验的高管。Stellantis的目标是到2030年,通过其软件驱动战略增加200亿欧元的年收入。

集团在一份声明中表示,该软件中心占地5万平方英尺,将作为STLA智能座舱(STLA SmartCockpit)的主要开发中心,成为Stellantis于2024年开始部署的三个技术平台之一STLA SmartCockpit的主要开发中心。此外,新软件中心还将在STLA AutoDrive的人工智能和高级智能驾驶辅助技术的开发中发挥关键作用,而班加罗尔的基础软件开发(Base Software Development)团队将支持基于经典和自适应Autosar框架的基础软件平台。

新软件中心将拥有包括下一代声学实验室在内的实验室,为Stellantis车主开发特定的音频签名(audio signature)以及优质的音频体验。

Stellantis表示,该中心最终将吸纳约500名员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多