首页 编译 资讯编译

Uber与冷链食品公司Iceland Foods合作在英国推出快送服务

【TechWeb】10月18日消息,据国外媒体报道,优步(Uber)将与冷链食品公司Iceland Foods合作,在英国推出快速送货服务。标志着Uber在对食品外卖服务方面迈出新的一步。

据悉,Uber Eats的用户将能通过新服务Uber Eats Market中从Iceland Foods订购1000多种商品。伦敦附近多家Iceland Foods将首先加入,并由专门的工作人员来挑选和包装。

据悉送货时间将低至20分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多