首页 编译 资讯编译

富士康推出两款新电动汽车Model V和Model B

【TechWeb】10月18日消息,据国外媒体报道,继去年推出三款电动汽车后,富士康在周二又推出了两款新的电动汽车。

去年,富士康推出的3款电动汽车分别是Model C原型车、Model E轿车以及Model T电动巴士。周二,该公司推出的2款新的电动汽车分别是Model B跨界车和Model V电动皮卡。

Model C是首款基于鸿海电动汽车开放平台打造的车型,百公里加速时间仅需3.8秒,续航里程可达700公里。

Model E由鸿海和意大利设计公司Pininfarina SpA联合开发,是一款技术创新的豪华旗舰轿车,可以满足中高端消费者的需求,百公里加速时间只需2.8秒。

Model T的续航超过400公里,最高时速可达120公里,为驾驶员提供轻松平稳的驾驶体验,同时让乘客享受舒适安全的旅程。

Model B采用了与Model C相同的平台,是与Pininfarina SpA联合设计的,这款跨界SUV采用全尺寸玻璃车顶,单次充电可行驶450公里,百公里加速时间为6.6秒。

Model V电动皮卡采用的是两厢式5人座的空间设计,拥有1吨的载重能力及3吨的拖曳能力。鸿海董事长刘扬伟表示,Model V电动皮卡将在中国台湾、泰国和美国生产。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多