首页 编译 资讯编译

美苹果店开售智能门锁:可用iPhone或Apple Watch解锁

【TechWeb】10月24日消息,据国外媒体报道,智能锁制造商Level今天宣布正式推出Level Lock +,已在美国苹果店开售,售价329美元。这款智能门锁是苹果旗舰店销售的首款支持Home Key的门锁。

据悉,安装这款门锁后,用户只需使用苹果Home Key功能轻触便可打开或关闭门锁。还可以选择与客人共享访问权限,也可以直接通过苹果设备自动开门。

不过Level不会对旧款门锁进行固件更新以支持Home Key,用户需要重新购买新款支持Home Key功能的Level门锁。对Level来说,则可以借此机会在少数老牌门锁企业主导的市场上,以科技公司的身份实现逆袭。

而对于苹果而言,这也是苹果进一步推进数字化进程的最新举措,苹果希望将用户的现金和钥匙等实体日常物品统统融合到数字化设备中。而其最近几年推出的许多新软件都在逐步加强iPhone的不可替代性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多