首页 编译 资讯编译

WhatsApp服务在全球多地发生故障 Meta:正在抢修

【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,今日,Meta Platforms旗下社交通讯软件WhatsApp在全球多地的服务出现故障,亚洲、英国、南非和欧洲都有用户报告了无法发送和接收信息的问题。

据网络追踪网站Downdetector.com显示,英国有超过6.8万名用户报告了这一问题,印度、新加坡和南非分别有1.5万、1.9万和1.5万人报告故障。

WhatsApp母公司Meta Platform发言人周二表示: “我们已获悉目前有些用户在接收消息方面遇到了麻烦,我们正在努力尽快恢复WhatsApp。”

目前,# whatsappdown话题已冲上推特热搜,已发布相关推文7万条。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多