首页 编译 资讯编译

郭明錤:iPhone 15 Pro系列不可能采用8P镜头

【TechWeb】10月31日消息,据国外媒体报道,昨日,苹果分析师郭明錤在推特上表示,传闻中的iPhone 15 Pro系列不可能采用8P镜头。

此前,泄密者LeaksApplePro和苹果知名爆料大神马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,明年最高端的iPhone机型将被称为Ultra,而不是Pro Max。

据悉,2023年,苹果可能会继续推出4款‌iPhone机型:6.1英寸的‌iPhone 15‌、6.1英寸的‌iPhone 15 ‌Pro、6.7英寸的‌iPhone 15 ‌Max和6.7英寸的‌iPhone 15 Ultra。

据传,苹果将在明年为iPhone 15 Pro和iPhone 15 Ultra机型带来更多独家功能。

今年7月中旬,郭明錤曾表示,苹果将在‌iPhone 15 Ultra中独家配备潜望式长焦镜头,而较小的iPhone 15 Pro将继续用普通的长焦镜头用于光学变焦。

据报道,今年早些时候,苹果公司已经找到了一家供应商,后者应该可以让其顶级旗舰产品获得难以置信的变焦水平。

今年9月份,显示屏行业分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划将“灵动岛”功能扩展到明年发布的所有四款iPhone 15机型上。

今年,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max一改自iPhone X以来连用多代的刘海屏设计,转而采用了名为“灵动岛”的长条状挖孔屏设计。

今年10月份,LeaksApplePro爆料称,传闻中的iPhone 15 Ultra将采用钛金属外壳。与钢相比,钛金属是一种优质材料,它更耐刮,重量更轻,强度也更强。

此外,iPhone 15 Ultra据说可能会采用3纳米芯片,电池续航时间也将更长。此外,据传它将从256GB存储起步,并将改用USB-C端口。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多