首页 编译 资讯编译

iPhone SE 4有望采用更大屏幕 消息称苹果在考虑5.7-6.1英寸屏幕

【TechWeb】11月1日消息,据国外媒体报道,在3月9日凌晨的春季新品发布会上推出搭载A15仿生芯片、支持5G的第三代iPhone SE之后,外界普遍预计苹果未来仍会对这一起售价最低的iPhone进行更新。

最新的消息显示,苹果下一代的iPhone SE,也就是iPhone SE 4,有望配备更大尺寸的屏幕,屏幕材质也有可能升级。

面板供应链领域的分析师透露,对于iPhone SE 4的屏幕,苹果目前在考虑两家供应商的6.1英寸OLED屏幕,也在考虑两家供应商5.7-6.1英寸的LCD屏幕。

虽然这一分析师称苹果还未就iPhone SE 4的屏幕作出最终决定,但就他给出的预期而言,无论是5.7-6.1英寸的LCD屏幕,还是6.1英寸的OLED屏幕,较当前第三代iPhone SE配备的4.7英寸LCD屏幕,都有明显扩大。

如果苹果最终决定采用6.1英寸的OLED屏幕,就意味着iPhone将全部采用OLED屏幕。从2020年推出的iPhone 12开始,苹果秋季新推出的iPhone,全部采用的OLED屏幕,仅iPhone SE还在采用LCD屏幕。

值得注意的是,在8月底,也曾有爆料人士称iPhone SE 4将配备6.1英寸屏幕,但当时并未指明具体的材质。

对于iPhone SE 4,此前曾有消息称将支持面容识别,后置1200万像素摄像头,IP67级别防溅、抗水、防尘,本质上将是iPhone XR的改版,可能在明年推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多