首页 编译 资讯编译

LG新能源与本田合资电池工厂将获得2200亿韩元激励 但要满足条件

【TechWeb】11月8日消息,据国外媒体报道,上月11日,本田与LG新能源宣布将在美国俄亥俄州,建设一座合资电池工厂,两家公司承诺投资35亿美元,计划2025年年底开始生产。

同特斯拉等公司投资建厂一样,LG新能源和本田合资的这一座电池工厂,也会因为创造大量的就业岗位、拉动当地经济发展,而获得相应的激励。

外媒在报道中就表示,LG新能源和本田的合资工厂,将会获得俄亥俄州方面2200亿韩元,也就是约1.59亿美元的激励。

在俄亥俄州计划给予的激励中,包括了价值1018亿韩元,也就是约7130万美元的是税收激励,这一部分俄亥俄州已经决定给予。

不过,外媒在报道中也提到,俄亥俄州计划给予合资电池工厂的激励,并不会马上到位,只有在当地雇佣的员工数量、工资等相应的条件满足之后,才会获得。

LG新能源与本田合资的电池工厂,预计会创造2200个就业岗位,工厂的年产能目标接近40GWh,足够装配50万辆电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多