首页 编译 资讯编译

分析师:苹果AR眼镜因设计问题可能推迟到2025年或2026年推出

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,苹果公司仍在按计划于明年推出AR/VR头显,但海通国际分析师Jeff Pu表示,由于“设计问题”,传闻中的苹果增强现实(AR)眼镜可能被推迟到2025年或2026年推出。

Jeff Pu并没有说明这些设计问题是什么,也没有说明苹果将如何应对这些挑战。但这似乎是一个大问题,因为就在5个月前Jeff Pu表示苹果的AR眼镜可能会在2024年发布。如今,他表示,这款眼镜可能推迟发布。

过去几年,多份报道显示,苹果正在研发一款增强现实眼镜和一款独立的AR/VR头显,这款头显据传将于2023年1月发布。

据外媒报道,推迟发布的苹果AR眼镜是一款“日常佩戴”的设备,将类似于谷歌眼镜,并不是苹果可能在2023年初发布的头显。

外媒称,增强现实眼镜似乎仍然是苹果的首要任务。据报道,苹果公司认为该技术将在十年内取代智能手机。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多