首页 编译 资讯编译

马斯克向推特员工发首封电子邮件称结束远程办公

【TechWeb】11月11日消息,据国外媒体报道,推特新老板马斯克周三首次向员工发出电子邮件,让他们为“未来的困难时期”做好准备,并且将取消远程办公模式,除非是得到他首肯的特殊情况。

马斯克在信中表示,公司没有办法忽视经济前景可能造成的影响。他补充道,新规定将立即生效,要求员工每周至少在办公室工作40小时:“希望远程工作的人,必须每周至少(强调一下是“最少”)在办公室工作40个小时,否则就离开。”

据悉,在马斯克到来之前,因为疫情原因很多员工可选择远程办公。但是马斯克似乎对其嗤之以鼻,他在与员工进行首次会议时表示,反对远程工作,只会批准某些例外情况,他还表示,只有“优秀的贡献者”才应该被允许远程或在家工作。

另外,疫情期间推特全公司每个月有一次休息日,马斯克也将这一休息日去掉了。

马斯克在致员工的信中写道: “前方的道路是艰难的,我们需要更加紧迫起来才能取得成功。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多