首页 编译 资讯编译

迪士尼也开始裁员 并逐渐冻结招聘和限制差旅

【TechWeb】11月14日消息,据国外媒体报道,为削减成本,华特迪士尼公司正计划开始裁员,实施有针对性的招聘冻结,并限制公司差旅。

据悉,迪斯尼CEO鲍勃 · 查佩克于11月11日向公司高层发出了一份内部备忘录,称未来几周将是艰难的几周。在经济前景不确定性的背景下,公司决定有针对性地冻结招聘,并裁减一些工作岗位,以努力将Disney+的流媒体服务提升到盈利水平。另外,员工的商务旅行也将受到限制,旅行需要事先批准。

在这个过程中,迪斯尼还将“严格审查公司内容和营销支出”。这项审查将由新成立的一个特别工作组领导,其中包括查佩克,首席财务官克里斯蒂娜麦卡锡,和总法律顾问霍拉西奥古铁雷斯。

此前,迪士尼公布的季度收益报告显示,其流媒体业务出现了14.7亿美元的营业亏损,增加了一倍多。迪士尼公司的股价最近也跌至13.16% ,创下两年来的最低点。

好的一面是,Disney+的成绩超华尔街预测,达到了1.642亿用户,并预计流媒体服务将“在2024财年实现盈利”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多