首页 编译 资讯编译

LG Uplus为现代起亚汽车集团提供汽车联网服务

【TechWeb】11月14日消息,据国外媒体报道,LG Uplus宣布,将从2023年1月开始为现代汽车集团推出的新车提供汽车联网服务,包括Genesis、现代汽车和起亚。

以现代汽车为例,迄今为止,该公司在联网汽车服务方面的合作伙伴是韩国电信(KT),但目前该公司将合作伙伴换成了LG Uplus;此外,LG Uplus 还将为起亚和现代豪华车品牌Genesis提供汽车联网服务。

一些分析师表示,集团选择LG Uplus作为汽车联网服务的合作伙伴在意料之外,价格竞争力是LG Uplus成功赢得合同的基础。

LG Uplus宣布,已建立了专为现代起亚汽车集团设计的双重通信基础设施,以确保每年365天、每天24小时的稳定通信。因此,它建立了专门的通信基础设施,以便从2023年起,所有连接现代起亚汽车集团汽车服务车辆的驾驶员可以使用大量数据,并完成了专门网络资源分配和流媒体服务流量管理等技术准备工作。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多