首页 编译 资讯编译

Lucid集团旗下首款豪华电动SUV Gravity将于2023年初开放预订

【TechWeb】11月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商Lucid集团宣布,其首款豪华电动SUV Gravity将于2023年初开放预订,并将在2024年开始交付。

在凭借Lucid Air轿车创下业内电动汽车续航里程纪录后,Lucid集团将目标瞄准在了日益重要的SUV市场。

早在2020年8月,Lucid集团的一辆SUV原型车的图片被泄露。两年多后,该公司分享了这款SUV的一些官方图片,尽管具体细节在此时仍然很少。该公司表示,关于这款SUV的更多信息将于2023年初开放预订时公布。

Lucid表示,目前它正在完成电动SUV Gravity的设计和规格,同时继续扩建其位于亚利桑那州卡萨格兰德(CasaGrande)的AMP-1工厂。

该公司表示,除了Lucid Air轿车之外,Gravity的续航里程将超过目前市场上所有的电动汽车。这款车将有两排和三排座椅版本可选,可以容纳5到7个成年人,因此该车型可以满足几乎所有的生活方式或需求。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多