首页 编译 资讯编译

苹果CEO库克首次评论马斯克收购推特

【TechWeb】11月16日消息,据国外媒体报道,今日苹果CEO蒂姆・库克在接受采访时谈到了诸多话题,包括iPhone 14最新的紧急求救卫星功能等,并且首次就马斯克收购推特表态。

据悉,库克对马斯克收购推特后公司的发展发表评论,当被问及推特近期的变化,对推特和苹果之间的关系有什么看法时,他表示:“推特表示将继续加强审核,我希望他们真的能够做到,我认为没有人会希望在自家平台上出现一些仇恨、不当言论。”暗示推特应该把好内容关。

当然,库克也不忘提到iPhone新功能,他大力赞扬了iPhone 14最新的紧急求救卫星功能,本周早些时候已对美国和加拿大的iPhone 14用户推出。

另外,库克还谈到了苹果在隐私问题上的立场,表示公司并不相信“把大量用户数据传到云端,才能由此做出决策”,他表示,公司只需利用最少的信息量来为人们提供最优的服务。

不过,库克对自己在苹果的未来计划三缄其口,而是表示,“在苹果工作是我一生的荣幸。苹果为我的生活中带来了很多快乐,很难想象没有苹果的日子。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多