首页 编译 资讯编译

戴尔同意支付10亿美元和解有关2018年股票交易诉讼

【TechWeb】11月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,戴尔表示,它已同意支付10亿美元和解针对该公司的一项诉讼,该诉讼指控戴尔在2018年重新上市时欺骗了部分股东。

据外媒报道,这起诉讼与2018年的股票交易有关,那次交易使戴尔重新成为一家上市公司。该和解协议还解决了针对高盛的指控,高盛在戴尔的上述交易中担任顾问。

戴尔表示,和解协议仍在等待特拉华州衡平法院法官的批准,和解金额将反映在该公司第三季度财报中。行业分析人士说,虽然10亿美元的和解金额很大,但它可能不会对戴尔造成任何长期的财务损害。

戴尔补充表示,如果法院没有最终批准和解协议及其所有重要条款,或者和解协议没有最终生效,诉讼程序将继续进行。(小狐狸)
 

标签: 戴尔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多