首页 编译 资讯编译

Polestar CEO:今年电动汽车产量有望达到5万辆

【TechWeb】11月17日消息,据国外媒体报道,高端电动汽车品牌Polestar(中文名“极星”)的首席执行官(CEO)托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示,该公司今年的电动汽车产量有望达到5万辆。

据悉,Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动车品牌,专注于高性能电动汽车。

目前,该公司只发布了三款产品,分别是插电式混合动力车Polestar 1、全电动的Polestar 2轿车,以及全电动SUV Polestar 3。

其中,Polestar 3是在今年10月份发布的,这款车的起价为85300美元,与85095美元的宝马iX和92350美元的保时捷Cayenne S价格相当。在中国,这款车的售价为88万元和103万元人民币。

当地时间周三,外媒称,Polestar每年的产量和销量都在保守增长,今年也继续保持着这种势头。英格拉特表示,这主要是通过沃尔沃汽车和吉利汽车的帮助才得以实现的。然而,该公司的大部分成绩也取决于该公司为其车辆争取商业订单的能力。

今年4月初,Polestar和汽车租赁服务提供商Hertz达成了一项电动汽车采购协议。根据协议,Hertz将在未来5年从Polestar那采购6.5万辆电动汽车。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多