首页 编译 资讯编译

通用汽车:到2025年在北美销售的电动汽车将实现稳定盈利

【TechWeb】11月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,通用汽车表示,得益于最近颁布的联邦补贴政策,预计到2025年其在北美销售的电动汽车将实现稳定盈利。

通用汽车首席财务官保罗·雅各布森(Paul Jacobson)表示,一旦《通货膨胀削减法案》的清洁能源税收抵免政策生效,电动汽车的利润率将更高。

今年,通用汽车在美国的电动汽车销量落后于特斯拉、福特和现代汽车。该公司计划从2023年到2025年加速在北美和中国的电动汽车生产。该公司表示,从2022年到2024年上半年,它将为北美市场生产40万辆电动汽车,这一时间表比之前预测的要慢。

今年10月份,通用汽车公布,2022年第三季度的电动汽车总销量为1.52万辆,其中Bolt EV和Bolt EUV的销量为1.47万辆。该公司称,该季度是该公司有史以来电动汽车销量最好的一个季度。

该公司还报告称,第三季度,它在美国电动汽车市场的份额为8%,这得益于雪佛兰Bolt EV和Bolt EUV的创纪录销量。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多