首页 编译 资讯编译

TikTok与英国出版商合作 直接销售图书

【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,TikTok Shop英国推出新图书板块,用户首次能够通过TikTok直接购买书籍。

据悉,TikTok宣布与出版商HarperCollins UK、 WH Smith、 Bloomsbury和 bookshop.org建立合作关系,通过TikTok Shop直接销售图书。

图书社区BookTok是社交媒体平台上最受欢迎的社群之一,迄今点击量已超过900亿次。因此,TikTok凭借其成功结成了多个合作伙伴,包括Hay Festival和出版商Penguin Random House。然而,本次这些新的合作标志着用户首次能够直接通过TikTok购买图书,任何注册 TikTok Shop的商家都可以在其中为产品做广告并向用户销售。

TikTok Shop电子商务高级总监Patrick Nommensen表示:“有了新合作伙伴关系,读者们可以更方便地购买到BookTok推荐的最新书籍,同时也为大大小小的出版商提供了接触读者的新途径。”另外,他还欢迎更多商家入驻TikTok Shop UK,并期望将平台打造成图书和文学的乐园。

然而,BookTok的日益商业化也并没有受到所有TikTok用户的积极响应。当TikTok读书俱乐部今年早些时候成立时,有用户表示,不希望其变得过度商业化。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多