首页 编译 资讯编译

推特法国负责人离职

【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周日,推特公司法国业务负责人Damien Viel发表推文宣布辞职。

Damien Viel发文称:“一切都结束了,骄傲、荣誉和使命已经完成。再见推特法国,感谢大家在这7年的陪伴。”据悉,Viel领导推特法国业务长达7年时间,在马斯克上月正式入主推特之前,公司在巴黎办公室的员工人数不到50人,员工主要负责协调与广告商的关系。

Damien Viel没有详细说明他离职的具体情况,也拒绝透露推特目前在巴黎的人员情况。

自上月接管推特以来,马斯克已经裁掉了推特一半员工,第一轮裁员过后,推特削减了约3700个职位,在马斯克发出最后通牒后,又有1200名员工辞职。

不过周二马斯克在全体会议上告诉推特员工,他计划不再裁员。他还表示,公司目前正在招聘工程和销售人员。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多